no_korrupcia (no_korrupcia) wrote,
no_korrupcia
no_korrupcia

Categories:

ГУЭБиК МВД России продлило расследование в отношении Игитханяна, особо приближенного к Л.И Маркелову

23 января 2016 года журналисты телеканала “Регион 12”, который принадлежит мачехе главы республики Леонида Маркелова, выпустили клеветнический репортаж, в котором обвинили депутата Госдумы Сергея Мамаева в дестабилизации социально-экономической ситуации в регионе.

25 января 2016 года глава Марий Эл Леонид Маркелов в телеинтервью вновь оклеветал депутата Госдумы, заявив, что Сергей Мамаев хочет парализовать ситуацию в сфере социальных перевозок в Марий Эл.

Главная причина информационной атаки со стороны телеканала “Регион 12” и лично главы Марий Эл Леонида Маркелова – это попытка защитить от уголовного преследования криминального бизнесмена Павла Игитханяна, который в настоящее время контролирует значительную часть социальных и коммерческих перевозок в республике.




Однако попытки высокопоставленных чиновников из Правительства Марий Эл, и лично, главы региона Леонида Маркелова, защитить от правосудия, ранее судимого за экономические преступления криминального бизнесмена Павла Игитханяна, обречены на провал.

Бизнес сообщество и простые жители Марий Эл устали терпеть произвол чиновников и кучки приближенных к Леониду Маркелову олигархов. В результате двух официальных запросов от депутата Государственной Думы России Сергея Мамаева, сотрудниками Прокуратуры и Следственного комитета республики возбуждено два уголовных дела в отношении чиновников Министерства транспорта и промышленности Марий Эл, покрывающих криминальную деятельность Павла Игитханяна.

По сообщению врио начальника отдела проведения проверок особой важности управления организации проверочных мероприятий и реализации оперативной информации МВД России Н.В. Маховского, в настоящее время в Главном управлении экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России находятся материалы о коррупционной деятельности криминального бизнесмена Павла Игитханяна, приближенного к главе республики Леонида Маркелова.

В связи с необходимостью окончания выполнения необходимых проверочных мероприятий, сроки рассмотрения материалов о коррупционной деятельности Павла Игитханяа и ситуации с маршрутными перевозками в Марий Эл, продлены до 25 февраля 2016 года.

Александр Фридом
Tags: Александр Фридом, Леонид Маркелов, МВД, Марий Эл, Минтранс, РМЭ, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments