no_korrupcia (no_korrupcia) wrote,
no_korrupcia
no_korrupcia

Categories:

Крысы бегут с тонущего корабля: вслед за министром сельского хозяйства хочет сбежать Н.И. Куклин?!

Если оценивать социально-экономическую ситуацию в Марий Эл, то республика потерпела финансовое банкротство. Госдолг увеличивается в геометрической прогрессии, а правительство Леонида Маркелова не в состоянии исполнить “майские указы” Владимира Путина.

В республике уже начались первые перебои с выплатами заработных плат в бюджетной сфере и получении пенсий. Ужасающий разгул коррупции и произвол чиновников при полном попустительстве региональных силовиков…

Авторитарный режим Леонида Маркелова находится в состоянии агонии. Началась кадровая чехарда. Министр финансов Габдул-Бариева освобождена от своей должности в связи с полным провалом экономической политики Леонида Маркелова.

Министр государственного имущества Наталья Хайруллова арестована сотрудниками ФСБ при получении многомиллионной взятки, конечным получателем которой мог быть Глава республики Леонид Маркелов.

В связи с тем, что министр госимущества Наталья Хайруллова начала активно сотрудничать со следствием и дает признательные показания, ожидаются новые аресты высокопоставленных чиновников из правительства Леонида Маркелова.

У министров начали сдавать нервы. 25 января 2017 года министр сельского хозяйства и продовольствия и зампред Главы Марий Эл Ираида Долгушева написала заявление об увольнении по собственному желанию.

Эксперты и региональные журналисты полагают, что следующим высокопоставленным чиновником, который попытается уйти из правительства Леонида Маркелова по собственному желанию будет Первый заместитель Главы Марий Эл Николай Куклин. Крысы начали бегство с тонущего корабля?!



Александр Фридом
Tags: Александр Фридом, Леонид Маркелов, Марий Эл, коррупция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments