no_korrupcia (no_korrupcia) wrote,
no_korrupcia
no_korrupcia

Categories:

Путин формирует новую элиту, в которой нет места коррумпированным губернаторам типа Л.И. Маркелова

Краткая справка:
Институт государственной службы и управления (ИГСУ), как факультет Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте России - это инновационный образовательный центр, где ведется подготовка профессиональных управленческих кадров нового поколения, одинаково востребованных как в органах государственной власти, так и в бизнес-структурах.

По оценке ТАСС и РИА Новости РАНХиГС является крупнейшим в России и Европе университетом социально-экономического и гуманитарного профиля, а также один из ведущих вузов России.

Аналитическое издание “Регионы России: национальные приоритеты”, аффилированное с руководством “Единой России” и информационный партнер Общественного комитета по борьбе с коррупцией в Марий Эл, опубликовало мнение экспертов о новом курсе Президента России Владимира Путина.

Профессор института государственной службы и управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте России (РАНХиГС) Владимир Кравцов справедливо считает, что Владимир Путин начинает формировать новую кадровую волну, в результате которой произойдет неизбежное обновление губернаторского корпуса. В команде Президента России нет места коррумпированным губернаторам типа Леонида Маркелова.



Политический аналитик Владимир Кравцов особо подчеркивает, что прошедший год показал кардинальную смену власти и отказ от слова «команда Путина» к единоличному правлению страной. Самый яркий эпизод – уход Сергея Иванова с поста руководителя администрации Президента России на малозначительную должность. Генерал-полковник Службы внешней разведки России Сергей Борисович Иванов, естественно был выше по званию и по должности Владимира Путина и в приватных беседах с Президентом страны мог бы ему возразить.

По мнению профессора Российской академии народного хозяйства и государственной службы Владимир Путин хотел усилиться накануне президентских выборов и сделал это как всегда блестяще, резко начав менять окружение. Элитам из Кремля был дан четкий сигнал – несменяемых нет! И Сергей Иванов пал первым на политическом поле брани. Естественно, что после громких отставок чиновников и посадок под домашний арест членов правительства, губернатором было предложено серьезно задуматься о своем политическом будущем. Некоторые, как сахалинский глава Александр Хорошавин и кировский Никита Белых думают о своем будущем в СИЗО. И чем ближе выборы, тем переназначения в российских регионах будут интенсивнее.

По данным профессора Российской академии народного хозяйства и государственной службы Владимира Кравцова в настоящий момент к «выходу с вещами» в администрации Президента России готовят 5 губернаторов. Прежде всего, это республика Карелия, республика Марий Эл. Это связано со слабой экономической ситуацией в регионе. Плюсом влияет потеря доверия населения к избранным главам.

Есть четкое задание администрации Президента России для всех губернаторов – в 2017-ом году никаких потрясений и социальных взрывов! Кто допустит подобную ситуацию у себя в регионе, будет незамедлительно уволен по самой позорной статье, как  «не оправдавшим доверие». А это – волчий билет для любого политика.

Александр Фридом
Tags: Александр Фридом, Леонид Маркелов, Марий Эл, коррупция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment