no_korrupcia (no_korrupcia) wrote,
no_korrupcia
no_korrupcia

Categories:

“Технический” кандидат Маркелова портит книги “Коррупция в РМЭ”, а ЦИК требует разъяснений у авторов

Наш источник в окружении Юрия Кондакова передал нам его обращение в ЦИК Марий Эл по факту незаконного распространения книги “Коррупция в Марий Эл: миф или ужасающая реальность”.

По мнению “технического кандидата” и сторонника Леонида Маркелова, аналитическое исследование полковника Службы внешней разведки России Михаила Долгова и депутата Государственной Думы России Сергея Мамаева “Коррупция в Марий Эл: миф или ужасающая реальность” содержит признаки предвыборной агитации.



Председатель ЦИК Марий Эл Николай Клементьев считает, что в аналитическом исследовании Михаила Долгова и Сергея Мамаева не содержится обязательной информации.

Удивляет безграмотность ЦИК Марий Эл и лично Николая Клементьева. Аналитическое исследование “Коррупция в Марий Эл: миф или ужасающая реальность?!” не попадает под статью 53 Закона РМЭ “О выборах Марий Эл”, т.е. не является агитационным печатным материалом и не содержит признаков предвыборной агитации.

За дополнительными разъяснениями журналисты Общественного комитета по борьбе с коррупцией в Марий Эл обратились к члену ЦИК Марий Эл Антону Долгих.

Исследование Михаила Долгова и Сергея Мамаева имеет страницу с обязательной информацией о печатном материале, которая помещена на последнюю страницы книги, после пронумированной страницы 342. Всего страниц в книге 344.

Предполагаем, что Юрий Кондаков намерено вырвал страницу, содержащую выходные данные, что, несомненно, является актом порчи имущества. Действия Юрия Кондакова характеризуют его как человека, не уважающего чужой труд. В свою очередь, хотелось бы напомнить Кондакову, старинные пословицы: “Книга твой друг – береги её!”, а также другую пословицу “Береги книгу – она поможет тебе жить!”

Была отпечатана по заказу физического лица и оплачена из его личных средств 5 июля 2015 года.
Tags: Коррупция в Марий Эл, Леонид Маркелов, выборы 2015
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment