no_korrupcia (no_korrupcia) wrote,
no_korrupcia
no_korrupcia

Categories:

Почему ЦИК Марий Эл запретил выступление Сергея Мамаева на ВГТРК Марий Эл (видео и документы)

11 сентября 2015 года директор ВГТРК Марий Эл Мария Митьшева (подружка жены Леонида Маркелова) направила официальное письмо в адрес депутата Госдумы России Сергея Мамаева. Мария Митьшева заявила, что не может разместить видео-обращение Сергея Мамаева на марийском телевидении.



По мнению директора ГТРК Марий Эл в предоставленных материалах Сергея Мамаева выявлены признаки нарушения действующего законодательства “О выборах Марий Эл”. Кроме того, Мария Митьшева сделала запрос в ЦИК Марий Эл, который заявил, что в материалах Сергея Мамаева выявлены нарушение законодательства о выборах.


Хотелось бы напомнить председателю ЦИК Марий Эл Николаю Клементьеву и директору ВГТРК Марий Эл Марии Митьшевой о том, что лишь суд может решить содержат ли материалы нарушения законодательства о выборах или нет.

В связи с введением цензуры со стороны председателя ЦИК Марий Эл и директора ВГТРК Марий Эл было решено опубликовать текст выступления депутата Госдумы Сергея Мамаева на сайте Общественного комитета по борьбе с коррупцией в Марий Эл.

Текст запрещенного выступления на ВГТРК Марий Эл депутата Госдумы Сергея Мамаева
Дорогие друзья и земляки! Наша республика Марий Эл – это прекрасный край с изумительной природой и добрыми, работящими людьми. Однако социально-экономическая политика руководства региона привела к тому, что Марий Эл является последние 15 лет одним из беднейших регионов России.

Последние три года Леонид Маркелов занимался строительством Диснейленда в центре Йошкар-Ола, а простые жители оставались один на один с разбомбленными дорогами, нищенскими зарплатами, проблемами ЖКХ, отсутствием нормальной медицины не только на селе, но в городе. Крайне остро стоит вопрос с жильем и работой для молодежи.

Молодые люди с горечью отмечают, что в Марий Эл ВРЕМЯ НЕ ЖИТЬ, А БЕЖАТЬ ИЗ РЕСПУБЛИКИ!

Уважаемые земляки мной сформировано правительство народного доверия, в которое входят представители всех политических партий, в том числе и “Единой России”, экономическая и интеллектуальная элита республики. Мы остановим ужасающий разгул коррупции в нашем прекрасном крае и начнем вывод региона из долговой ямы.

Пора менять власть в республике! Как метко отметили журналисты федеральных изданий Леонид Маркелов – это пассажир из криминальных 90-х годов, который чувствует себя самодержавным князьком, которому все позволено. Но даже секретарь генерального совета “Единой России”, мой коллега депутат Госдумы Сергей Неверов посчитал, что хамское поведении Леонида Маркелова к людям не допустимо.

Уважаемые друзья! Пора менять власть в республике! Как поется в известной песне Виктора Цоя: «Перемен требуют наши сердца! Мы ждем перемен!»

Однако Леонид Маркелов панически боится потерять власть! Ко мне поступила информация о том, что региональные чиновники пытаются запугивать людей – особенно учителей, врачей и сельских жителей. Дорогие друзья хватит терпеть и бояться пассажира из криминальных 90-х! Пора сказать нет беспределу и беззаконию в Марий Эл!

Я много раз предлагал Леониду Маркелову выступить со мной на дебатах, чтобы произошел диалог, и он смог бы ответить на острые вопросы простых жителей республики. Но глава Марий Эл панически боится диалога не только со мной, но и с народом, которому он ставит издевательские памятники итальянских диктаторов. Вместо диалога в Марий Эл начали распространять откровенную клевету в отношении меня, заявляя, что я чуть ли не криминальный авторитет. Я депутат Государственной Думы Российской Федерации. Мою биографию и мою деятельность изучили, чуть ли не под лупой, перед тем как меня включить в кадровый резерв Президента России!

В настоящее время руководство республики пытается навязать обществу миф о том, что, «если уйдет Леонид Маркелов, то в Марий Эл закончится эпоха стабильности и процветания». Маркелов постоянно заявляет, что он строит мосты, дороги, театры, больницы, платит учителям и врачам зарплаты. Ничего Леонид Маркелов лично не строит и не платит! Деньги на строительство выделяются из федерального бюджета, мосты, дороги, театры и больницы возводят простые работяги-строители и низкий им поклон за их тяжелый труд.

Зарплаты учителям, врачам и всем бюджетникам поступают из федерального бюджета, так как республика Марий Эл – глубоко дотационный регион с огромным государственным долгом и дефицитом бюджета. Повышение уровня зарплат учителям, врачам и остальным бюджетникам – это заслуга федерального центра, а не Леонида Маркелова.

Что же касается республиканских программ, то основная часть финансов на эти программы получена за счет кредитов, как государственных, так и частных. Поэтому, даже если вместо Леонида Маркелова поставить обычного дворника, то социально-экономическая ситуация в республике не ухудшится, а, возможно, и улучшится, так как правительство региона не будет бездумно тратить миллиарды рублей на строительство «Диснейленда» в центре Йошкар-Олы.

Уважаемые жители Марий Эл, оглянитесь вокруг. Спросите себя, всем ли Вы довольны? Гордитесь ли тем, что делается по личному указанию Леонида Маркелова? Посмотрите на высокий уровень жизни в Татарстане и других успешных регионах!
Задайте себе вопрос, почему жители Марий Эл за 15 лет правления действующего главы региона не получили того, чего достойны по праву?

Дорогие друзья! Хватит терпеть коррупцию и беспредел со стороны обнаглевших бюрократов! Приходите на выборы 13 сентября! Вместе мы начнем выводить республику из коррупционного болота и долговой ямы.

Tags: Леонид Маркелов, Сергей Мамаев, выборы 2015, коррупция в Марий Эл
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments