no_korrupcia (no_korrupcia) wrote,
no_korrupcia
no_korrupcia

Categories:

Ректор МарГУ Михаил Швецов: не дадим из Марий Эл сделать Гондурас, ура товарищи! ура господа! ВИДЕО

Сынок министра образования Марий Эл и ректор МарГУ с “липовой” докторской диссертацией Михаил Швецов выступил в защиту Леонида Маркелова на одном из митингов, которые проходили в Йошкар-Оле.

Один из богатейших ректоров России (годовой доход свыше 30 млн. рублей) Михаил Швецов заявил, что благодаря деятельности Леонида Маркелова республика достигла фундаментальных результатов.

Очевидно под “фундаментальными результатами” понимается ужасающий разгул коррупции в республике, крайне низкий уровень жизни простых жителей, сокращение школ, детских садов, медицинских центров, а также постоянный рост государственного долга, который превысил 15 миллиардов рублей и хронический дефицит бюджета региона.

В заключении своего выступления сын министра образования Марий Эл заявил буквально следующее: “мы не дадим сделать из Марий Эл страну третьего мира. Ура товарищи! Ура господа!”

А делать из Марий Эл страну третьего мира и не надо! По данным 13 доклада экспертов Организации Объединенных Наций по уровню жизни населения и социально-экономическому развитию Марий Эл сравнима с беднейшими странами третьего мира, такими как Гондурас.



Tags: Александр Фридом, Леонид Маркелов, Марий Эл, Михаил Швецов, выборы 2015, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments