no_korrupcia (no_korrupcia) wrote,
no_korrupcia
no_korrupcia

Categories:

Член комитет по противодействию коррупции Госдумы Владимир Васильев находится с визитом в Марий Эл

В ночь с 8 на 9 октября 2015 года авиарейсом Москва-Йошкар-Ола в столицу Марий Эл прибыл заместитель председателя Государственной Думы России, руководитель фракции “Единая Россия” в Госдуме, член комитета по безопасности и противодействию коррупции, генерал-полковник Васильев Владимир Абдуалиевич.

Владимир Абдуалиевич известная личность среди сотрудников силовых структур. Работал начальником Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД, затем заместителем секретаря Совета Безопасности России. Принимал участие в антитеррористических операциях. Владимир Васильев был заместителем руководителя штаба по освобождению заложников на Дубровке.

Представители правоохранительных органов и спецслужб на условии анонимности, сообщили, что приезд члена комитета по безопасности и противодействию коррупции Госдумы России Владимира Васильева, связан с желанием на месте посмотреть результаты работы специальной группы следователей занимающихся коррупционными вопросами в Марий Эл.

Высокопоставленный чиновник из Правительства Марий Эл, также на условии анонимности, предположил, что приезд руководителя фракции “Единая Россия” в Госдуме в республику связан с тем, что руководство региона не в состоянии решить острый социально-политический кризис, образовавшийся после скандальных итогов выборов Главы Марий Эл.

На данный момент не известно, будет ли заместитель председателя Государственной Думы России Владимир Васильев защищать главу Марий Эл Леонида Маркелова, чтобы попытаться сохранить “честь” партии “Единая Россия”, либо наоборот подвергнет жесткой критике крайне неэффективные и непрофессиональные действия правительства республики, и лично, Леонида Маркелова, приведшие к социально-политическому кризису в регионе.

Напомню также, что Владимир Васильев является руководителем проекта Гражданский контроль, который курирует “Единая Россия”. Главная цель проекта – создание  рабочей схемы работы обратной связи институтов гражданского общества с государственным аппаратом. Оказание со стороны депутатов ГД РФ помощи журналистам, работающим в жанре  журналистского расследования, добиваться  ответной реакции властей на острые публикации   и конкретного положительного разрешения выявленных нарушений путем реализации своих прав и обязанностей в полном объеме.

Александр Фридом

Tags: Александр Фридом, Владимир Васильев, Единая Россия, Марий Эл, коррупция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments