no_korrupcia (no_korrupcia) wrote,
no_korrupcia
no_korrupcia

Случайная смерть в СИЗО Павла Плотникова устроит многих высокопоставленных коррупционеров в Марий Эл

Острый межклановый конфликт в Марий Эл фактически достиг своего апогея. Глава Марий Эл Леонид Маркелов не в состоянии контролировать клановую грызню и выступить в качестве арбитра. Скорее всего, будет реализован вариант уничтожения одного из коррупционных кланов, представителем которого является мэр Йошкар-Олы Павел Плотников.

Напомню, что до недавнего времени существовал совместный строительный бизнес трех влиятельных чиновничьих семей – Маркеловых, Куклиных и Турчиных (Туруевых) и Плотниковых в Марий Эл и оффшорах зонах Белиз (Британском Гондурасе).

Как будет развиваться, начавшийся межклановый конфликт? Глава Марий Эл Леонид Маркелов с помощью подконтрольного корпуса депутатов городского собрания Йошкар-Олы сначала снимет с поста мэра Йошкар-Олы Павла Плотникова. Затем в игру вступит прокурор Марий Эл Сергей Рюмшин, который доведет наконец до логического конца два уголовных дела (превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий) в отношении Павла Плотникова, возобновленных в феврале 2015 года.

Предполагаю, что в скором времени, бывшие друзья и коллеги Павла Плотникова организуют его размещение в СИЗО. Долго в СИЗО мэр Йошкар-Олы Павел Плотников не проживет – с ним случится несчастный случай: поперхнется сухариком, не удачно упадет с кровати, стукнется головой об дверь – вариантов огромное множество.

Мэр Йошкар-Олы Павел Плотников замешан в коррупционных связях с высокопоставленными чиновниками из Правительства Марий Эл и главой республики Леонидом Маркеловым. Случайная смерть мэра-коррупционера Павла Плотникова устроит многих высокопоставленных взяточников, находящихся у власти в Марий Эл.

В ближайшее время будет направлен официальный запрос депутата Госдумы в правоохранительные органы Марий Эл, чтобы они тщательно проверили информацию о возможном устранении мэра Павла Плотникова, как одного из главных свидетелей и участников коррупционных схем и незаконных действий главы Марий Эл Леонида Маркелова и высокопоставленных чиновников.

Александр Фридом
 
Tags: Александр Фридом, Йошкар-Олы, Леонид Маркелов, Марий Эл, Павел Плотников, коррупция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments